Home / BERITA PEMDA / BUPATI PANTAU LATIHAN PASKIBRA MUKOMUKO

BUPATI PANTAU LATIHAN PASKIBRA MUKOMUKO

Rabu 16 Agustus 2017, Bupati Mukomuko Choirul Huda menyempatkan diri untuk melihat kesiapan serta memberi semangat kepada Pasukan Pengibar Bendera Upacara HUT RI ke 72 Tahun 2017 di Gedung Setda Kabupaten Mukomuko.
Kesempatan ini dimanfaatkan oleh Bupati memberikan motivasi dan menyampaikan salut, bangga dan terima Kasih atas dedikasi semua pihak, terkhusus pelatih dan pasukan pengibar Bendera pada Upacara HUT RI ke 72 Tahun 2017.
Dalam suasana keakraban dan rileks dengan kehadiran Bupati Choirul Huda membuat anak anak paskibra menjadi lebih semangat untuk menjalankan tugas mereka besok pagi.