Home / BERITA PEMDA / Bupati Gelar Halal Bihalal ke Kecamatan

Bupati Gelar Halal Bihalal ke Kecamatan

MUKOMUKO – Dalam momen lebaran Idul Fitri 1438 Hijriah tahun ini, Bupati Mukomuko Choirul Huda, SH, menggelar halal bihalal ke sejumlah kecamatan. Hal ini dikatakan

Pelaksana Tugas (Plt.) Kepala Bagian (Kabag) Humas dan Protokoler Setda Mukomuko, Zonni Fourwanda, SS, M.AP, kemarin.

Dikatakan kecamatan yang pertama kali dikunjungi yakni Kecamatan Air Manjuto, V Koto, dan Lubuk Pinang. Semua dikunjungi, dan dalam satu hari itu Selasa (4/7) harus tuntas.

‘’Pagi harinya ke Air Manjuto dulu sekitar pukul 09.00 WIB. Berikutnya ke V Koto dan pukul 13.00 WIB di Lubuk Pinang,” terang Zonni.

Halal bihalal ke kecamatan berlanjut Rabu (5/7), yakni ke Kecamatan Air Dikit, Kota Mukomuko, serta XIV Koto. Berikutnya Kamis (6/7), di Kecamatan Selagan Raya dan Teras Terunjam.

Halal Bihalal berlanjut Senin (11/7). Dilaksanakan di Desa Teramang Jaya, dan Penarik. Kemudian dilanjutkan menuju ke Kecamatan Pondok Suguh, Sungai Rumbai, Ipuh, dan ke Kecamatan Malin Deman dan Air Rami. ‘’Terakhir hari Kamis (13/7) halal bihalal di lingkungan Pemkab Mukomuko,” terang Zonni.

Sumber : http://harianrakyatbengkulu.com/ver3/2017/06/22/bupati-gelar-halal-bihalal-ke-kecamatan/