Home / BERITA PEMDA / SOSIALISASI PENGARUS KEUTAMAAN GENDER DI MUKOMUKO

SOSIALISASI PENGARUS KEUTAMAAN GENDER DI MUKOMUKO

Diskominfo-Mukomukokab,- Bupati Choirul Huda membuka acara Sosialisasi Pengarus Utamaan Gender (PUG) bagi Bunda PAUD bertempat di Gedung Aula Dinas Pendikan dan Kebudayaan Kabupaten Mukomuko pada Tanggal 4 Agustus 2017(Jumat).
Peserta sosiliasasi berjumlah 70 orang yang merupakan Bunda PAUD Kecamatan, Bunda PAUD Desa,dan Pendidik PAUD dalam Kabupaten Mukomuko.
Ketua Tim penggerak PKK yang hadir pada kesempatan itu mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah turut membantu kelancaran kegiatan sosialisasi dan berharap kegiatan ini dapat bermanfaat bagi Bunda PAUD.

Bupati berharap kepada seluruh peserta sosialisasi untuk dapat mengikuti kegiatan ini secara serius dan fokus serta dapat diimplementasikan dalam kehidupan dan tugas sehari hari. “ Pada dasarnya hak perempuan sama dengan laki laki, perempuan ada yang jadi pemimpin” jelas Choirul Huda.
Narasumber pada acara sosialisasi ini berasala dari BKKB dan PP, Dinas Kesehatan dan Bappeda Kabupaten Mukomuko.
Hadir pada acara tersebut Bupati Choirul Huda, Ketua Tim Penggerak PKK, Kepala OPD dan peserta sosialisasi.