Home / SEPUTAR SKPD / Layanan Hemodialisa (Cuci Darah) di RSUD Mukomuko di Buka

Layanan Hemodialisa (Cuci Darah) di RSUD Mukomuko di Buka

dialysis device with rotating pumpsSudah sekian lama ditunggu-tunggu oleh masyarakat Kabupaten Mukomuko khususnya, akhirnya Layanan Hemodialisa(Cuci Darah) telah dibuka dan menerima pendaftaran pasien Hemodialisa. RSUD Mukomuko telah memiliki 4 Unit mesin Hemodialisa untuk awal pembukaannya, dan tidak menutup kemungkinan mesih ini akan bertambah jumlahnya. Layanan Hemodialisa ini memiliki tenaga Dokter Spesialis, perawat terlatih yang mengoperasikan mesih HD. Layanan HD ini di buka setiap hari kerja.
Sekarang masyarakat Kabupaten Mukomuko bisa berbangga hati dan khususnya bagi Pasien yang menderita Gangguan Ginjal tidak lagi jauh-jauh pergi untuk mendapatkan pelayanan Hemodialisa, cukup di RSUD Mukomuko saja dan dekat dengan sanak keluarga.